Comparte
Ir abajo
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/09/2017
Ver perfil de usuario

Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

el Vie Oct 06, 2017 4:51 pm
Hola soy Mónica!  Os saludo desde Santiago de Compostela. He entrado a este foro solo por curiosidad, Os cuento un poco…en mi ciudad aún no hay tiendas andrea milano, asi que he pensado abrir una, pero antes quisiera saber si alguno de vosotros ha tenido alguna experiencia con esta franquicia de ropa infantil?

Gracias por vuestras opiniones. Smile
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/10/2017
Ver perfil de usuario

Re: Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

el Dom Oct 08, 2017 10:55 pm
Soy tocaya de esta franquicia de ropa infantil y es muy molona, no podía ser de otra manera, llamándose Andrea, jejejeje. Os digo que estoy enamorada de esa ropa para bebés, los body, los vestiditos, y no se estropean al lavar, ya veis que hay ropa que a las 2 o 3 lavadas se decoloran y deforman, estas no. Los detalles de estrellitas, puntos, lacitos quedan muy chulis, mi nena de 1 mes queda monísima con la ropa y los patucos que allí mismo venden. Ya las dependientas de la tienda de León me conocen porque iba desde que estaba embarazada.

Andrea C.
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/09/2017
Ver perfil de usuario

Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano

el Miér Oct 11, 2017 2:18 am
Yo fui a la inauguración de la nueva tienda de Andrea Milano que está en Carmona creo que en la calle Real  y la verdad es que me ha encantado todo lo que he visto. Yo antes compraba la ropa de mis hijos en la primera tienda que conseguía, pero siempre tenía problemas porque se estropeaban en la primera lavada. Ahora ya se dónde comprarle la ropa a mis críos porque las prendas en Andrea Milano son de muy buena calidad, yo les compré unas sudaderas, unos vestidos de estrellas, un pantalón cargo marrón las lavé y están intactas.
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/10/2017
Ver perfil de usuario

Re: Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

el Miér Oct 11, 2017 1:24 pm
Hola acá en Barranquilla en el CC Buenavista, hay una tienda de Andrea Milano, como se ve como una boutique de lujo, pensé que seguramente la ropa era carísima, pero después veía a varias personas en el centro comercial con bolsas de la tienda, entonces me acerqué y había bastante gente comprando. Le pregunté a una de las chicas que atiende que si tenían esos precios bajos por una oferta especial o si es que estaban liquidando para irse, pero me dijo que no, que esos eran los precios regulares y que no pensaban irse, que estaba informada de que hay otra tienda en Montería y estaban por abrir otra en Barranquilla, que ha gustado mucho, lo más seguro es que seguirían abriendo más tienda en Colombia. Me decidí y compré un par de pantalones para mis hijos, para Jairo de 3 años y Juan de 5, y se ven perfectos. Ya pienso regresar a fin de mes para para comprar más, porque toda la ropa que vi está muy bacana.

BETY
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/10/2017
Ver perfil de usuario

Re: Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

el Sáb Oct 14, 2017 2:13 am
VEO A MI HIJA OCASIONALMENTE, VIVO EN MURCIA Y ELLA EN LUCENA, YO LE LLEVABA ROPA DE ESA FRANQUICIA DE MODA DE NIÑOS ANDREA MILANO. EN MURCIA ME AYUDA UNA DEPENDIENTA QUE SE LLAMA ANA, MUY COLABORADORA Y TIENE BUEN GUSTO, PORQUE A LA NIÑA LE ENCANTA TODO LO QUE LE LLEVO. PERO AHORA QUE ABRIERON UNA TIENDA EN LUCENA LA LLEVÉ ESTE FIN DE SEMANA Y SE PUSO FELIZ PORQUE ELLA MISMA HA ESCOGIDO LO QUE HA QUERIDO, LAS DEPENDIENTAS TUVIERON MUCHA PACIENCIA, CREO QUE SE PROBÓ TODOS LOS VESTIDOS DE SU TALLA, CON ZAPATILLAS Y ACCESORIOS. ME ENCANTA VERLA FELIZ Y CON ESA ROPA QUEDA COMO LA PRINCESA QUE ES.

LAURA
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/10/2017
Ver perfil de usuario

Re: Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

el Jue Oct 26, 2017 12:26 pm
Hola Mónica! Te contaré lo que he estado investigando...Bien pues he estado analizando casi un  mes a la franquicia Andrea Milano.  Analizándolo todo!  he ido a varias tiendas y voy a abrir aquí una tienda en Orihuela junto con mi mujer, mañana o pasado vamos a firmar y entregar la reserva.

Hemos visitado con mi mujer varias tiendas entre ellas: Almoradí, Xátiva y Murcia.  Hemos visto que los precios son buenísimos para la calidad de la ropa que venden,  los géneros son buenos,  también hemos visto que los diseños son muy atractivos.

El tema de la fabricación propia esto hay que mencionarlo en mayúsculas porque  se pueden obtener mejores precios, aunque el precio máximo es 30 €, haciendo fabricación propia se pueden conseguir unas calidades impresionantes.  He estado viendo con Miguel la cantidad de colecciones  de diseños propios el 90% son todo diseños propios y fabricación propia, esto significa que se encarga a los fabricantes directamente gran cantidad de unidades con lo cual la franquicia puede escoger, puede enviar sus diseños y puede tener todo personalizado. Eso asegura que las prendas no se encuentran en ninguna otra tienda.

Hemos visto también que hay algunos comentarios negativos en algunos foros no sé si creerlo o no, pero definitivamente  yo he visto con mis propios ojos los diseños y las tiendas,  he hablado con varios franquiciados como el de Xátiva y Almoradí  y lo que he comentado anteriormente esta basado  en más de un mes de conversaciones, de estudio de investigaciones por internet.... a por Orihuela como digo, pues mañana vamos entregar la reserva espero que nos vaya bien.

Saludos, Carlos
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/10/2017
Ver perfil de usuario

Re: Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

el Dom Oct 29, 2017 1:52 am
DESDE QUE ESTE MES ABRIERON ANDREA MILANO AQUÍ EN CARMONA, HE IDO 3 VECES, LA PRIMERA VEZ SOLO COMPRÉ UNOS BODYS PARA MI HIJA DE 8 MESES, ERA UNA DE LAS PRENDAS MÁS BARATAS, Y QUERÍA PROBAR LA CALIDAD. COMO SABRÁN A ESA EDAD SE LE DAN PAPILLAS, FRUTAS Y OTRAS COMIDAS, PERO SE DERRAMAN TODO SOBRE LO QUE TIENEN PUESTO Y PENSÉ QUE IBA A PERDER LA ROPA DESPUÉS DE LAVARLA UNA VEZ, PERO NO FUE ASÍ, REALMENTE SON PRENDAS DE BUENA CALIDAD. ASÍ QUE VOLVÍ A POR MÁS. LE HE COMPRADO UN PONCHO GRIS, CAMISETAS, VESTIDITOS Y HASTA UNA MANTITA. NO PUEDO CREER QUE ESAS COSAS TAN MONAS Y TAN BARATAS SEAN TAN BUENAS.

NURIA
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/11/2017
Ver perfil de usuario

Re: Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

el Jue Nov 02, 2017 3:20 am
Mi nombre es Irene, soy de Lucena, y tan pronto supe de la inauguración de Andrea Milano que hicieron aquí el mes pasado me acerqué a la tienda  y compré un par de vestidos para mi hija Mari Ángeles, que tiene 8 años. Pero le quedaban muy pequeños, pensé que no aceptarían la devolución y no fue así, sin ponerme ninguna pega me cogieron las prendas y las pude cambiar por tallas más grandes. Qué bueno que venden ropa hasta para chicos de 16 años, porque allí le seguiré comprando ropa a la niña, si mantienen la calidad y los precios que tienen ahora. Very Happy
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/11/2017
Ver perfil de usuario

Re: Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

el Vie Nov 03, 2017 1:40 am
Hola mi nombre es Alejandra, soy de estatura baja y tengo una hija de 13 años, casi parecemos hermanas, así que a veces nos vestimos iguales, claro no puedo usar ropa de muy niña, ni ella de adulta. Y un día que estábamos paseando en el Centro Comercial Buenavista, aquí en Barranquilla, vimos esa tienda de Andrea Milano, ambas quedamos fascinadas, porque la ropa es muy chic, ni hablar de los zapatos, en especial los botines, compramos cuatro pares, y nos lo compartimos, también compramos pantalones y camisas. Yo me veo muy juvenil y ni niña como una princesa.
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/11/2017
Ver perfil de usuario

Re: Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

el Vie Nov 03, 2017 5:02 am
Hola Mónica! me llamo Francisca y soy de Córdoba (Colombia) y te comento que mi experiencia con Andrea Milano es que me encanta ir cada vez que puedo ya que me atienden muy bien, los precios son bastante considerados jeje y la ropita que venden es demasiado tierna! El otro día estaba con mi mamá y aprovechamos y entramos a una de las tiendas por el CC Nuestro Montería y nos hemos emocionado revisando las prendas que tenían en los mostradores. Tengo dos preciosas princesas y su abuela no se aguantó y les compro a cada una un vestido de libélulas y un pompón para el bolso del cole! Que ternura! Razz flower flower flower flower
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/11/2017
Ver perfil de usuario

Re: Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

el Sáb Nov 04, 2017 7:05 am
Hola, les comento. Mi hija Noa es muy coqueta y está encantada con la ropa que venden en esa franquicia de moda infantil. Nosotros vivimos en Pontevedra y desde que abrieron aquí una tienda de Andrea Milano en septiembre, hemos ido varias veces. Las dependientas te ayudan a que el niño quede muy conjuntado, incluso con los accesorios y los zapatos. Los precios están muy bien, con menos de 100€, nos llevamos varias cosas.

Rocío
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/11/2017
Ver perfil de usuario

Re: Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

el Lun Nov 06, 2017 9:35 pm
Hola, estoy haciendo una encuesta relacionada con la compra de ropa para niños:

1. ¿Es mejor comprar ropa los fines de semana o en día de semana?
2. ¿Es preferible llevar a los niños a las tiendas o no?
3. ¿Prefiere tener la ropa, el calzado y los accesorios de una misma tienda o comprar en establecimientos diferentes?

Quien pueda ayudarme se lo agradezco.

Inés
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 10/11/2017
Ver perfil de usuario

Re: Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

el Vie Nov 10, 2017 2:55 am
Buenas, mi nombre es Rosario y quería comprarle a mi hijo recién nacido ropa que le abrigase bien. Tiene dos semanas todavía y el doctor me ha comentado que debemos mantener su cuerpo caliente, sobre todo, ahora que se acerca el invierno. Con suerte, en Andrea Milano encontré una mantita de borrego y un body azul, pensé que serían opciones perfectas para lo que busco así que me las llevé. Otra cosa que me gustó mucho es que ninguna de las cosas fueron caras, cada una costaba menos de 30€. Vamos, sin duda alguna voy a seguir comprando allí las cosas para mi hijo. Smile
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/11/2017
Ver perfil de usuario

Re: Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

el Vie Nov 17, 2017 3:51 pm
Soy Leonor, al principio tenía dudas de comprar en una tienda de la franquicia de moda infantil Andrea Milano, porque una está acostumbrada que la ropa de calidad tenga un precio elevado, mientras que en esta tienda lo más caro tiene un precio de 30€, sin embargo, tengo una amiga que me habló muy bien de la ropa, que es muy resistente y que los colores se mantienen vivos después de lavar varias veces la ropa. Entonces fui a la que hay en la calle Cisneros, aquí en Málaga. Ahora estoy encantada con la tienda, porque realmente tienen ropa de calidad y barata.
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/11/2017
Ver perfil de usuario

Re: Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

el Vie Nov 24, 2017 4:47 am
Hola soy Valentina y vivo en Barranquilla, y en el Centro Comercial Buenavista hay una tienda de Andrea Milano. Tienen ropa bacana, pero lo que más me encanta son los bolsos, yo compro para mi hija y para mí, diseños que nunca había visto por aquí, y los precios son muy solidarios. Tanto la niña como yo estamos encantadas con esa franquicia de moda infantil de España.
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/11/2017
Ver perfil de usuario

Re: Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

el Miér Nov 29, 2017 10:52 pm
Buenos días, me llamo Pablo y soy de A Coruña… La semana fui con mi esposa a la inauguración de unas de las tiendas de Andrea Milano y todo me ha parecido muy guay. La verdad es que la ropa es de buena calidad y también los diseños son muy monos ehh.. Bueno realmente lo pasamos muy bien, disfrutamos todo el rato y al final compramos un par de cosillas para nuestra nena, nos llevamos una camiseta color marino con estrella chic y un pantalón beige.
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 30/11/2017
Ver perfil de usuario

Re: Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

el Jue Nov 30, 2017 10:34 pm
Soy de Tudela y el otro día paseando por la Plaza Sancho me tropecé con una de las tiendas de Andrea Milano y como en ese momento estaba tranquila y no tenía que ir con prisas al trabajo, decidí entrar a ver qué tenían. Para mi sorpresa vi que habían sacado unos modelitos de vestidos, camisas, pantalones muy bonitos. No me he podido aguantar y le he comprado a mi pequeña Fabiola una sudadera rosa con perlas, un vestido de estrellas y unas botas con pompones. Cuando he llegado a casa la niña se ha puesto muy contenta, y mi marido también porque no me gasté mucho dinero, ya que los precios de la tienda son muy económicos. Creo que volveré antes de navidad a comprar los regalos de mis sobrinos. cheers santa santa santa santa
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/12/2017
Ver perfil de usuario

Re: Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

el Vie Dic 01, 2017 5:52 pm
Mi nombre es Lorena, tengo una niña de 5 años, muy bonita. Con frecuencia vamos a Andrea Milano que está en Huesca y ahora con este frío, toca comprar ropa de abrigo. Me ha pedido que le compre un chaleco acolchado con pelo de color verde, un pantalón beige y unas botas con pompones, estará divina. Os aconsejo que vayan a alguna de las tiendas de esta franquicia de ropa para niños, porque tienen mucha variedad de diseños.
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/04/2018
Ver perfil de usuario

Re: Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

el Lun Abr 16, 2018 5:08 pm
Desde que compré por primera vez en Andrea Milano llamó mi atención,  cómo una tienda que luce como una boutique y con prendas de tan buena calidad fuera tan económica, pensé al momento que se trataba de una oferta por un tiempo limitado, pero cuando regresé me di cuenta que era una franquicia low cost.
Ahora quiero invertir en esa franquicia de moda infantil, porque su concepto es fenomenal, buena calidad a bajos precios y un estilo encantador. Investigaré más y estaré atenta a los comentarios, positivos o negativos.
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/11/2017
Ver perfil de usuario

Re: Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

el Jue Mayo 17, 2018 7:12 pm
Hola.

Aquí en Lucena la tienda de Andrea Milano va muy bien. Se ha convertido en mi tienda favorita y la de mi hija porque la dejo comprar todo lo que quiera…. No me preocupa lo que elija porque son de buena calidad, diseños muy bonitos y lo mejor (para mi jijijiji) es que son precios bajos. máximo 30 pavos.

He revisado otros blogs en donde hablan de esta franquicia, mucha gente interesada en este negocio. En el fb he visto también entrevistas de los franquiciados, parece muy buena opción.
Si alguien tiene datos o información más concreta que por favor la comparta. Yo no descarto animarme a abrir .. cuanto costará una tienda de estas?? me tocará llamar e informarme.


Contenido patrocinado

Re: Alguno con opiniones y experiencias con la franquicia andrea milano?

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.